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Titulos:
Guía básica de las técnicas culinarias: ingredientes, equipo, técnicas, recetas / Mary Berry
ISBN:
9506370753
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
La Isla,
Fecha de Edición:
1998
Notas Formateada:
Palabras clave:
Gastronomía; Culinaria; Recetario

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
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^a9506370753
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Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bLa Isla, ^c1998
Campo 300:
^a168 p.: ^bil., graf., fot.
Campo 505:
^tLa despensa -- ^tEquipo -- ^tTécnicas -- ^tRecetas maestras -- ^tRepertorio de recetas
Campo 650:
14^9847^aGastronomía
Campo 650:
14^9551^aCulinaria
Campo 650:
14^9383^aRecetario
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
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Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

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