Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El [h]omnívoro el gusto, la cocina y el cuerpo / Claude Fischler
ISBN:
9788433913980
Lugar de Edición:
Barcelona:
Editor:
Anagrama,
Fecha de Edición:
[1995]
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentación; Dietética; Antropología cultural

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
960809s1995 sp | ||| ||spa
Campo 020:
^a9788433913980
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aFischler, Claude^9799^eaut.
Campo 245:
13^aEl [h]omnívoro ^h[Texto impreso]: ^bel gusto, la cocina y el cuerpo / ^cClaude Fischler
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona: ^bAnagrama, ^c[1995]
Campo 300:
^a421 p.; ^c22 cm.
Campo 440:
0^9800^aArgumentos^n; 138
Campo 505:
^tLo incomible, lo comestible y el orden culinario -- ^t¿Adaptación o arbitrariedad? -- ^tLas funciones de lo culinario -- ^tLa formación del gusto -- ^tLa carne, el reparto y el orden social -- ^tLas vías de cambio -- ^tEl comensal del siglo XX -- ^tCocina y dietética o el gobierno del cuerpo -- ^tAlta cocina y <> -- ^tLa moral de los alimentos: el ejemplo del azúcar -- ^tLa sociedad lipófoba -- ^tLa obesidad masculina o el reparto transgredido -- ^tEl cuerpo femenino: de Calipige a Tanagra
Campo 650:
14^aAlimentación^9276
Campo 650:
14^aDietética^9395
Campo 650:
14^aAntropología cultural^9329
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito