Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos H.-D. Belitz y W. Grosch
ISBN:
8420008354
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1997
Edición #:
2ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
980727s1997 sp ad ||| ||spa d
Campo 020:
^a8420008354
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aBelitz, Hans-Dieter^d1931-1993^9585
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos ^h[Texto impreso] / ^cH.-D. Belitz y W. Grosch
Campo 246:
Campo 250:
^a2ª ed.
Campo 260:
^aZaragoza: ^bAcribia, ^c1997
Campo 300:
^aXLV, 1087 p.: ^bil., gráf.; ^c24 cm
Campo 505:
^tAgua -- ^tAminoácidos, péptidos, proteínas -- ^tEnzimas -- ^tLípidos -- ^tCarbohidratos -- ^tSustancias aromáticas -- ^tVitaminas -- ^tMinerales -- ^tAditivos -- ^tContaminación de los alimentos -- ^tLeche y productos lácteos -- ^tHuevos -- ^tCarne -- ^tPeces, ballenas, crustáceos y moluscos -- ^tGrasas y aceites comestibles -- ^tCereales y derivados -- ^tLegumbres -- ^tHortalizas y productos hortícolas -- ^tFrutos, frutos secos y productos derivados -- ^tAzúcar, azúcares-alcohol y miel -- ^tBebidas alcohólicas -- ^tCafé, té y cacao -- ^tEspecias, sal común y vinagre -- ^tAguas potables, minerales y potabilizadas
Campo 650:
14^aAlimentos^xanálisis^936
Campo 700:
1 ^aGrosch, Werner^9586^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito