Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Guía de alimentación para personas con Síndrome de Down / Marta González Caballero
ISBN:
9788499698007
Lugar de Edición:
Madrid:
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
2014
Notas Formateada:
Palabras clave:
Personas con síndrome de Down

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
141022s2014 sp | |||| 000 0 spa d
Campo 020:
^a9788499698007
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aGonzález Caballero, Marta^d1979-^9495
Campo 245:
10^aGuía de alimentación para personas con Síndrome de Down / ^cMarta González Caballero
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid: ^bDíaz de Santos, ^c2014
Campo 300:
^aXI, 188 p.; ^c18 cm.
Campo 505:
^tCaracterísticas orofaciales en el síndrome de down que perjudican el acto de alimentarse -- ^tLactantes. Importancia de la lactancia materna frente a lo artificial: beneficios para la madre y para el bebé -- ^tDestete o diversificación de alimentos: progresivo y sin prisas -- ^tAlergias alimentarias: cómo identificarlas y prevenir su aparición -- ^tObesidad: las complicaciones que genera y cómo evitarlas -- ^tCardiopatías: características de la dieta para evitar complicaciones -- ^tDesórdenes tiroideos: definición, alteraciones que provoca y alimentación -- ^tEducación nutricional para padres y profesionales: hábitos alimenticios sanos
Campo 650:
14^aPersonas con síndrome de Down^xalimentación^9317
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito