Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Enfermedades de origen alimentario: su prevención / María del Rosario Pascual Anderson
ISBN:
9878479786825
Lugar de Edición:
Madrid:
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
2005
Notas #:
Bibliografía: p. 177-188
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentos; Higiene alimentaria

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
181218s2005 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9878479786825
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^935^aPascual Anderson, María del Rosario
Campo 245:
10^aEnfermedades de origen alimentario: ^bsu prevención / ^cMaría del Rosario Pascual Anderson
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid: ^bDíaz de Santos, ^c2005
Campo 300:
^aXIV, 188 p.: ^bil.
Campo 500:
^aBibliografía: p. 177-188
Campo 505:
^tENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO: ^tAlimentos -- ^tMicroorganismos -- ^tEnfermedades bacterianas de origen alimentario -- ^tHongos -- ^tRickettsias -- ^tVirus -- ^tEncefalopatías espongiformes transmisibles: variante de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob -- ^tParásitos -- ^tIntoxicaciones por moluscos: biotoxinas -- ^tHIGIENE DE LOS ALIMENTOS: ^tBacterias patógenas: su acceso a la cocina -- ^tHigiene personal -- ^tControl de crecimiento bacteriano -- ^tGrado de peligrosidad de distintos alimentos -- ^tCocina y equipo -- ^tRoedores e insectos
Campo 650:
14^936^aAlimentos^xmanipulación
Campo 650:
14^937^aHigiene alimentaria
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito