Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual para ingenieros azucareros E., Hugot
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
México
Editor:
Continental
Fecha de Edición:
/c.1963/
Notas #:
Título original: La Sucrerie de cannes
Palabras clave:
AZUCAR DE CAÑA; TECNOLOGIA QUIMICA; SACAROSA; INDUSTRIA AZUCARERA; PRODUCCION
Leader:
cam#
Campo 003:
SEX
Campo 040:
^aAR-SmtUNC^bspa
Campo 041:
1 ^aspa
Campo 044:
^amx
Campo 100:
1 ^aHugot, E.
Campo 245:
00^aManual para ingenieros azucareros^cE., Hugot^cTraducción y revisión del original en fránces y de la ed. inglesa por Carlos Ruiz Coutiño.
Campo 246:
Campo 260:
^c/c.1963/^aMéxico^bContinental
Campo 500:
^aTítulo original: La Sucrerie de cannes^aIndice de autores p: 791-792^aIndice p: 793-803
Campo 650:
17^aAZUCAR DE CAÑA^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
17^aTECNOLOGIA QUIMICA^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
27^aSACAROSA^2Spines
Campo 650:
27^aINDUSTRIA AZUCARERA^2Spines
Campo 650:
27^aPRODUCCION^2Spines
Campo 653:
^aAZUCAR DE CAÑA
Campo 653:
^aINDUSTRIA
Campo 653:
^aPRODUCCION
Campo 653:
^aALIMENTOS SOLIDOS
Campo 653:
^aFABRICACION
Campo 653:
^aCONSERVACION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito