Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
ASHRAE Handbook Refrigeration
Idiomas:
eng
ISBN:
188341315X
Lugar de Edición:
Atlanta
Editor:
American Society of Heating, refrigeration and Air-Conditioning Engineers
Fecha de Edición:
/c.1994/
Notas #:
Referencias al final de cada capítulo
Palabras clave:
TECNOLOGIA DEL FRIO; SISTEMAS DE REFRIGERACION EN GENERAL; REFRIGERACION Y CONGELACION DE CARNE; CONCERVACION DE PESCADOS A TEMPERATURAS SUPERIORES A PUNTO DE CONGELACION

Leader:
cam#
Campo 003:
SEX
Campo 020:
^a188341315X
Campo 040:
^aAR-SmtUNC^bspa
Campo 041:
1 ^aeng
Campo 044:
^axxu
Campo 100:
1 ^aASHRAE Handbook Refrigeration
Campo 245:
^aASHRAE Handbook Refrigeration
Campo 246:
Campo 260:
^c/c.1994/^aAtlanta^bAmerican Society of Heating, refrigeration and Air-Conditioning Engineers
Campo 500:
^aReferencias al final de cada capítulo^aIndice p: I.3/I.18
Campo 650:
17^aTECNOLOGIA DEL FRIO^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
27^aSISTEMAS DE REFRIGERACION EN GENERAL^2Spines
Campo 650:
27^aREFRIGERACION Y CONGELACION DE CARNE^2Spines
Campo 650:
27^aCONCERVACION DE PESCADOS A TEMPERATURAS SUPERIORES A PUNTO DE CONGELACION^2Spines
Campo 653:
^aTERMODINAMICA
Campo 653:
^aREFRIGERACION: SISTEMAS
Campo 653:
^aAIRE ACONDICIONADO
Campo 653:
^aSISTEMAS DE RFRIGERACION: TECNOLOGIA
Campo 653:
^aCONSERVACION DE ALIMENTOS MEDIANTE FRIO
Campo 653:
^aMETODOS Y APARATOS DE CONGELACION
Campo 653:
^aCONDICIONES OPTIMAS DE ALMACENAJE RARA ALIMENTOS REFRIGERADOS Y COMNGELADOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito