Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Levaduras y alcoholes Hermann
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Barcelona-Buenos Aires
Editor:
Reverté
Fecha de Edición:
/c.1961/
Notas #:
Bibliografía p:581-582. Indice alfabético p:583-592. Indice general p:593-602
Palabras clave:
TECNOLOGIAS APLICADAS; INDUSTRIAS DE LA FERMENTACION; LEVADURAS Y ALCOHOLES; TECNICAS DE LA FERMENTACION
Leader:
cam#
Campo 003:
SEX
Campo 040:
^aAR-SmtUNC^bspa
Campo 041:
1 ^aspa
Campo 044:
^asp
Campo 100:
1 ^aKretzschmar Hermann
Campo 245:
00^aLevaduras y alcoholes^sy otros productos de la fermentación. Manual de la técnica de la fermentación.Incluyendo los aparatos correspodientes y las nuevas normas de análisis / Hermann Kretzschmar--/Ver. española Francisco Pulido Cuchi /y/ Manuel Scholz Rich/^c^aKretzschmar^bHermann
Campo 246:
Campo 260:
^c/c.1961/^aBarcelona-Buenos Aires^bReverté
Campo 500:
^aBibliografía p:581-582. Indice alfabético p:583-592. Indice general p:593-602
Campo 650:
17^aTECNOLOGIAS APLICADAS^2ROVIRA Y AGUAYO-SPINES
Campo 650:
17^aINDUSTRIAS DE LA FERMENTACION
Campo 650:
27^aLEVADURAS Y ALCOHOLES^2Spines
Campo 650:
27^aTECNICAS DE LA FERMENTACION^2Spines
Campo 653:
^aLEVADURA PRENSADA:PREPARACION Y APLICACIONES
Campo 653:
^aALCOHOL:OBTENCION
Campo 653:
^aFERMENTACION DE LEJIAS SULFITICAS
Campo 653:
^aSACARIFICACION DE LA MADERA
Campo 653:
^aFERMENTACION:METODOS ESPECIALES
Campo 653:
^aPROCESOS MICROBIOLOGICOS:EJECUCION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito