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Titulos:
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004561
Lugar de Edición:
Zaragoza(España)
Editor:
ACRIBIA
Fecha de Edición:
/1980/
Edición #:
2a. ed.
Notas #:
Bibliogarfía al final de c/cap. Apéndices p:516-531. Indice alfabético p:534-540
Palabras clave:
TECNOLOGIAS APLICADAS; INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; PRESERVACION DE ALIMENTOS; FABRICACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Leader:
cam#
Campo 003:
SEX
Campo 020:
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Campo 044:
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Campo 100:
1 ^aLAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan /et.al./
Campo 250:
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Campo 500:
^aBibliogarfía al final de c/cap. Apéndices p:516-531. Indice alfabético p:534-540
Campo 650:
17^aTECNOLOGIAS APLICADAS^2ROVIRA Y AGUAYO-SPINES-MACI
Campo 650:
17^aINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
27^aPRESERVACION DE ALIMENTOS^2Spines
Campo 650:
27^aFABRICACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS^2Spines
Campo 653:
^aALIMENTOS:PROCESADO
Campo 653:
^aTRANSFORMACION Y ENVASADO
Campo 653:
^aMATERIAS PRIMAS Y PROCESOS
Campo 653:
^aOPERACIONES DE CONVERSION
Campo 653:
^aOPERACIONES DE CONSERVACION
Campo 653:
^aINSTALACIONES:DISEÑO HIGIENICO
Campo 653:
^aLIMPIEZA Y ESTERILIZACION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
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Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

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