Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología azucarera I extracción del jugo Julio Grellet
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Tucumán
Editor:
Universidad Nacional de
Fecha de Edición:
1982
Notas Locales:
La Biblioteca posee Pte. 1
Palabras clave:
INDUSTRIA AZUCARERA; ARGENTINA; SACAROSA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; SUSTANCIA EN ESTADO COLOIDAL
Leader:
cam#
Campo 003:
SEX
Campo 040:
^aAR-SmtUNC^bspa
Campo 041:
1 ^aspa
Campo 044:
^aag
Campo 100:
1 ^aGrellet Julio
Campo 245:
00^aTecnología azucarera I^cJulio Grellet^bextracción del jugo
Campo 246:
Campo 260:
^c1982^aTucumán^bUniversidad Nacional de
Campo 590:
8 ^aLa Biblioteca posee Pte. 1
Campo 650:
17^aINDUSTRIA AZUCARERA^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
17^aARGENTINA^2SPINES
Campo 650:
27^aSACAROSA^2SPINES
Campo 650:
27^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2SPINES
Campo 650:
27^aSUSTANCIA EN ESTADO COLOIDAL^2SPINES
Campo 653:
^aTECNOLOGIA AZUCARERA
Campo 653:
^aEXTRACCION DEL JUGO
Campo 653:
^aESTRUCTURA FISICA DE LA CAÑA:COMPOSICION FISICA Y QUIMICA
Campo 653:
^aPROPIEDAES FISICAS DE LA FIBRA DE LA CAÑA
Campo 653:
^aCONCEPTOS MECANICOS DE LA PRESION APLICADA EN LA MOLIENDA
Campo 653:
^aTEORIA BASICA DE LA EXTRACCION DEL JUGO MEDIANTE PRESION
Campo 653:
^aASPECTOS FISICOS Y QUIMICOS DE LA MOLIENDA CON BENEFICIO DE AGUA
Campo 653:
^aPUBLICACIONES FACET
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito