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Titulos:
Ingeniería de los alimentos R. L.
Idiomas:
spa
ISBN:
842000622X
Lugar de Edición:
Zaragoza(España)
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
/1998/
Edición #:
2a. ed.
Notas #:
Problemas al final de c/cap.
Palabras clave:
TECNOLOGIA QUIMICA; PROCESOS QUIMICOS; QUIMICA TECNICA; INGENIERIA QUIMICA

Leader:
cam#
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SEX
Campo 020:
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Campo 100:
1 ^aEarle R. L.
Campo 245:
00^aIngeniería de los alimentos^sLas operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle.--Tr. Miguel Calvo Rebollar /y/ Emilia Sevillano Calvo^c^aEarle^bR. L.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^c/1998/^aZaragoza(España)^bAcribia
Campo 500:
^aProblemas al final de c/cap.^aApéndices p: 175-193^aReferencias p: 195^aBibliografía p: 197^aIndice alfabético p: 199-203
Campo 650:
17^aTECNOLOGIA QUIMICA^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
27^aPROCESOS QUIMICOS^2Spines
Campo 650:
27^aQUIMICA TECNICA^2Spines
Campo 650:
27^aINGENIERIA QUIMICA^2Spines
Campo 653:
^aQUIMICA: TECNOLOGIA
Campo 653:
^aALIMENTOS
Campo 653:
^aPROCESADO DE ALIMENTOS: OPERACIONES BASICAS
Campo 653:
^aANALISIS
Campo 653:
^aCOMPOSICION
Campo 653:
^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
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Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

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