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Titulos:
Tecnología de alimentos Helen
Idiomas:
spa
ISBN:
9681819535
Lugar de Edición:
México
Editor:
Limusa-Noriega Editores
Fecha de Edición:
/c. 1998/
Notas #:
Bibliografía al final de c/cap.
Palabras clave:
TECNOLOGIA QUIMICA; PROCESOS QUIMICOS; OPERACIONES BASICAS EN EL PROCESAMIENTO

Leader:
cam#
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SEX
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1 ^aCharley Helen
Campo 245:
00^aTecnología de alimentos^sProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.--/Colab. en la Tr. F. Alejandro Gonzàlez Avila /y/ María Eugenia Solís Torres.--/Rev. Humberto Hernàndez Sànchez/^c^aCharley^bHelen
Campo 246:
Campo 260:
^c/c. 1998/^aMéxico^bLimusa-Noriega Editores
Campo 500:
^aBibliografía al final de c/cap.^aIndice p: 745-767
Campo 650:
17^aTECNOLOGIA QUIMICA^2ROVIRA Y AGUAYO
Campo 650:
27^aPROCESOS QUIMICOS^2Spines
Campo 650:
27^aOPERACIONES BASICAS EN EL PROCESAMIENTO^2Spines
Campo 653:
^aQUIMICA: TECNOLOGIA
Campo 653:
^aALIMENTOS
Campo 653:
^aANALISIS
Campo 653:
^aCOMPOSICION
Campo 653:
^aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS: OPERACIONES BASICAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Ciencias Exactas
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Institucion:
Universidad Nacional de Tucumán
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

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