Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fresh produce prepacking practices in the United States
Lugar de Edición:
Washintong :
Editor:
US Departament of agriculture,
Fecha de Edición:
1959
Notas #:
Biibliografía y notas: de pie de página.
Palabras clave:
Fruticultura; Frutas; Hortalizas; Empaquetado; Estados Unidos
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1959#######a#########||||#||eng#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 100:
1#^aSmith, Thomas B.
Campo 245:
10^aFresh produce prepacking practices in the United States
Campo 246:
Campo 260:
##^aWashintong : ^bUS Departament of agriculture, ^c1959
Campo 300:
##^a111 p. : ^bil., cuadros, fot.
Campo 440:
##^aMark. rep. ; ^v341. U.S. Dep. of agric.
Campo 500:
##^aBiibliografía y notas: de pie de página.
Campo 650:
04^aFruticultura
Campo 650:
04^aFrutas
Campo 650:
04^aHortalizas
Campo 650:
04^aEmpaquetado
Campo 650:
04^aEstados Unidos
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito