Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Methods for teh mycological examination of food.
ISBN:
0306424797
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Plenum Pres,
Fecha de Edición:
c.1986
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
|||||||###########a#########||||#||eng#d
Campo 020:
##^a0306424797
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 245:
10^aMethods for teh mycological examination of food.
Campo 246:
Campo 260:
##^aNew York : ^bPlenum Pres, ^cc.1986
Campo 300:
##^a315 p. : ^bil., tablas., diagr.
Campo 440:
##^aNato ASI series. Series A,Life sciences v.122
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito