Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología.
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Guadarrama,
Fecha de Edición:
1970
Palabras clave:
Alimentos; Carne; Peces; Bromatología; Tecnología de los alimentos; Leche; Queso; Mantequilla; Productos derivados de cereales; Aceites comestibles; Azúcar
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1970#######a#########||||#||spa#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 100:
1#^aPyke, Magnua.
Campo 245:
10^aEl hombre y su alimentación : ^bintroducción a la bromatología.
Campo 246:
Campo 260:
##^aMadrid : ^bGuadarrama, ^c1970
Campo 300:
##^a253 p. : ^bil., fot., tablas.
Campo 440:
##^aBibl. para el hombre actual
Campo 650:
04^aAlimentos
Campo 650:
04^aCarne
Campo 650:
04^aPeces
Campo 650:
04^aBromatología
Campo 650:
04^aTecnología de los alimentos
Campo 650:
04^aLeche
Campo 650:
04^aQueso
Campo 650:
04^aMantequilla
Campo 650:
04^aProductos derivados de cereales
Campo 650:
04^aAceites comestibles
Campo 650:
04^aAzúcar
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito