Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Le fruit-aliment.
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
JB Bailliere,
Fecha de Edición:
1935
Palabras clave:
Fruticultura; Frutas; Alimentación; Salud
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1935#######a#########||||#||fre#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 100:
1#^aDauphin, Paul
Campo 245:
10^aLe fruit-aliment.
Campo 246:
Campo 260:
##^aParis : ^bJB Bailliere, ^c1935
Campo 300:
##^a38 p. : ^bil., tablas
Campo 440:
##^aHig. et thérp. par less méth. natur.
Campo 650:
04^aFruticultura
Campo 650:
04^aFrutas
Campo 650:
04^aAlimentación
Campo 650:
04^aSalud
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito