Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos.
Lugar de Edición:
San José, Costa Rica :
Editor:
IICA,
Fecha de Edición:
1990
Palabras clave:
Alimentos; Procesamiento; América del Norte
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1990#######||||######||||#||spa#d
Campo 100:
1#^aMuller, Paul G.
Campo 245:
10^aTecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
##^aSan José, Costa Rica : ^bIICA, ^c1990
Campo 300:
##^a132p.
Campo 440:
##^aIICA-Doc. de Progr. ; ^v19^x1011-7741
Campo 650:
04^aAlimentos
Campo 650:
04^aProcesamiento
Campo 650:
04^aAmérica del Norte
Campo 700:
1#^aRiel, René
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito