Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La clarification des mouts et des vin : filtration, centrifugation,flottation.
Lugar de Edición:
Bordeaux :
Editor:
Vigne et vin,
Fecha de Edición:
1933.
Palabras clave:
Enología; Vinos; Clarificación; Filtración; Flotación; Procesamiento
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1993#######a#########||||#||fre#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 110:
2#^aJournal International des Sciences de la Vigne et du Vin. ^gBordeaux, Francia.
Campo 245:
10^aLa clarification des mouts et des vin : ^bfiltration, centrifugation,flottation.
Campo 246:
Campo 260:
##^aBordeaux : ^bVigne et vin, ^c1933.
Campo 300:
##^a130 p. : ^bil., fot., tablas.
Campo 650:
04^aEnología
Campo 650:
04^aVinos
Campo 650:
04^aClarificación
Campo 650:
04^aFiltración
Campo 650:
04^aFlotación
Campo 650:
04^aProcesamiento
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito