Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El desarrollo económico mediante productos alimenticios : un estratégico para el empleo de excedentes.
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1962
Palabras clave:
Economía; Desarrollo económico; Ayuda alimentaria; FAO
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1962#######a#########||||#||spa#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 110:
2#^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. ^gONU
Campo 245:
10^aEl desarrollo económico mediante productos alimenticios : ^bun estratégico para el empleo de excedentes.
Campo 246:
Campo 260:
##^aRoma : ^bFAO, ^c1962
Campo 300:
##^a178 p. : ^bil.
Campo 440:
##^aFAO-Campaña Mundial Contra el Hambre.Est.Bas.; ; ^v2
Campo 650:
04^aEconomía
Campo 650:
04^aDesarrollo económico
Campo 650:
04^aAyuda alimentaria
Campo 650:
04^aFAO
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito