Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Measures and procedures for analysis of U.S. food consumption
Lugar de Edición:
Washington :
Editor:
USDepartment of Agric, Economic Research Service, Economic and Statistical Analysis Division,
Fecha de Edición:
1961
Palabras clave:
Alimentos; Consumo; Estados Unidos; Análisis económico
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1961#######||||######||||#||eng#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 100:
1#^aBurk, Marguerite C.
Campo 245:
10^aMeasures and procedures for analysis of U.S. food consumption
Campo 246:
Campo 260:
##^aWashington : ^bUSDepartment of Agric, Economic Research Service, Economic and Statistical Analysis Division, ^c1961
Campo 300:
##^a118 p. : ^btablas
Campo 440:
##^aAgric. Handbook ; ^v; 206
Campo 650:
04^aAlimentos
Campo 650:
04^aConsumo
Campo 650:
04^aEstados Unidos
Campo 650:
04^aAnálisis económico
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito