Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Finalidades de una reserva mundial de alimentos-alcances y limitaciones
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1956
Palabras clave:
Economía; Alimentos; Recursos alimentarios; Suministro de alimentos; Política alimentaria
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1956#######||||######||||#||spa#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 110:
2#^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. ^gONU
Campo 245:
10^aFinalidades de una reserva mundial de alimentos-alcances y limitaciones
Campo 246:
Campo 260:
##^aRoma : ^bFAO, ^c1956
Campo 300:
##^a85 p. : ^btablas, diagr.
Campo 440:
##^aFAO-Política de Prod. Esenciales. Estudio ; ^v; 10
Campo 650:
04^aEconomía
Campo 650:
04^aAlimentos
Campo 650:
04^aRecursos alimentarios
Campo 650:
04^aSuministro de alimentos
Campo 650:
04^aPolítica alimentaria
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito