Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de productos cárnicos.
ISBN:
9682435893
Lugar de Edición:
México :
Editor:
Trillas,
Fecha de Edición:
1990
Edición #:
2.ed.
Palabras clave:
Carne; Productos; Carne congelada; Carne ahumada; Carne salada; Corned beef; Salchicha; Jamón

Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1990#######a#########||||#||spa#d
Campo 020:
##^a9682435893
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 245:
10^aElaboración de productos cárnicos.
Campo 246:
Campo 250:
##^a2.ed.
Campo 260:
##^aMéxico : ^bTrillas, ^c1990
Campo 300:
##^a116 p. : ^bil.
Campo 440:
##^aManuales para Educ. Agrop. Area Ind. Rurales
Campo 650:
04^aCarne
Campo 650:
04^aProductos
Campo 650:
04^aCarne congelada
Campo 650:
04^aCarne ahumada
Campo 650:
04^aCarne salada
Campo 650:
04^aCorned beef
Campo 650:
04^aSalchicha
Campo 650:
04^aJamón
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito