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Titulos:
Microbiología de los Alimentos.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia ,
Fecha de Edición:
1962.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; MICROORGANISMOS; CONSERVACION; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; ALTERACION DE ALIMENTOS; ENZIMAS; INSPECCION DE ALIMENTOS
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
020201s1962 sp a |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aFrazier, W. C.
Campo 245:
10^aMicrobiología de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia , ^c1962.
Campo 300:
^a467 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aMICROORGANISMOS
Campo 650:
4^aCONSERVACION
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALTERACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aENZIMAS
Campo 650:
4^aINSPECCION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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