Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de Alimentos.
Lugar de Edición:
México D.F. :
Editor:
CECSA,
Fecha de Edición:
1971.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; CONGELACION; SECADO; ENVASADO DE ALIMENTOS; TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011221s1971 sp a |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aDesrosier, Norman W.
Campo 245:
10^aConservación de Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico D.F. : ^bCECSA, ^c1971.
Campo 300:
^a468 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONGELACION
Campo 650:
4^aSECADO
Campo 650:
4^aENVASADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito