Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas.
ISBN:
8420008907
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c2000.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA; MUESTREO; ESTADISTICA (DATOS); ANALISIS DE ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011210| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420008907
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 110:
2 ^aInternational Commission On Microbiological Specifications for Food
Campo 245:
10^aMicroorganismos de los alimentos 2 : ^bmétodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc2000.
Campo 300:
^axxii, 260 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA
Campo 650:
4^aMUESTREO
Campo 650:
4^aESTADISTICA (DATOS)
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito