Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los Alimentos.
ISBN:
8420009148
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c2000.
Edición #:
2a. ED.
Palabras clave:
AGUA; COMPUESTOS ORGANICOS; ENZIMAS; LIPIDOS; CARBOHIDRATOS; VITAMINAS; LECHE; CARNE; PECES; GRASAS COMESTIBLES; ACEITES COMESTIBLES; CEREALES; HORTALIZAS; FRUTAS; AZUCAR; BEBIDAS ALCOHOLICAS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011127| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420009148
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aFennema, Owen R.
Campo 245:
10^aQuímica de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ED.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc2000.
Campo 300:
^a1258 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aAGUA
Campo 650:
4^aCOMPUESTOS ORGANICOS
Campo 650:
4^aENZIMAS
Campo 650:
4^aLIPIDOS
Campo 650:
4^aCARBOHIDRATOS
Campo 650:
4^aVITAMINAS
Campo 650:
4^aLECHE
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aPECES
Campo 650:
4^aGRASAS COMESTIBLES
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Campo 650:
4^aCEREALES
Campo 650:
4^aHORTALIZAS
Campo 650:
4^aFRUTAS
Campo 650:
4^aAZUCAR
Campo 650:
4^aBEBIDAS ALCOHOLICAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito