Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de los aceites vegetales : con especial referencia al aceite de oliva.
Lugar de Edición:
Mendoza :
Editor:
Universidad Nacional de Cuyo,
Fecha de Edición:
1950.
Notas Formateada:
El aceite de oliva y su industria.
Palabras clave:
ACEITES VEGETALES; DATOS ESTADISTICOS; GRASAS COMESTIBLES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ACEITE DE OLIVA; ACEITES COMESTIBLES
Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011130s1950 ag a |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aGaroglio, Pier Giovani.
Campo 245:
10^aTecnología de los aceites vegetales : ^bcon especial referencia al aceite de oliva. ^nTomo II.
Campo 246:
Campo 260:
^aMendoza : ^bUniversidad Nacional de Cuyo, ^c1950.
Campo 300:
^a1377 p. : ^bil.
Campo 505:
0 ^aEl aceite de oliva y su industria.
Campo 650:
4^aACEITES VEGETALES
Campo 650:
4^aDATOS ESTADISTICOS
Campo 650:
4^aGRASAS COMESTIBLES
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aACEITE DE OLIVA
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Campo 653:
^aELABORACION DE ACEITES
Campo 653:
^aCONSERVACION
Campo 653:
^aLEGISLACION
Campo 653:
^aCULTIVO DEL OLIVO
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito