Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El Cerdo : Alimentación y Producción.
ISBN:
8420003190
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1973.
Palabras clave:
CERDOS; GANADO; CARNE; CARNE DE CERDO; GANADO

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011129s1973 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420003190
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aMarks, H. F.
Campo 245:
13^aEl Cerdo : ^bAlimentación y Producción.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1973.
Campo 300:
^a160 p.
Campo 650:
4^aCERDOS
Campo 650:
4^aGANADO
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aCARNE DE CERDO
Campo 650:
4^aGANADO
Campo 653:
^aDIRECTRICES ACTUALES Y POSIBILIDADES FUTURAS
Campo 653:
^aFACTORES QUE INFLUYEN SOBRE EL SISTEMA A ELEGIR
Campo 653:
^aNECESIDADES DE CAPITAL
Campo 653:
^aLA CANAL
Campo 653:
^aREPRODUCCION
Campo 653:
^aPIARA REPRODUCTORA
Campo 653:
^aCERDOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACION
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito