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Titulos:
Lactología Técnica : Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche en Países Templados y Calientes.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1972.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; DETERIORO DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; INSPECCION DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ENVASADO DE ALIMENTOS; INSPECCION DE ALIMENTOS; BIOTECNOLOGIA; HIGIENE DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PASTEURIZACION ( leche); LECHES AROMATIZADAS; ENVASADO ( leche)
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011129s1972 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aVeisseyre, Roger.
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^aLECHES AROMATIZADAS
Campo 650:
Campo 650:
^aENVASADO ( leche)
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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