Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de Análisis de Alimentos.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1969.
Palabras clave:
ANALISIS DE ALIMENTOS; COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; ANALISIS BIOLOGICOS; QUIMICA ANALITICA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ADITIVOS PARA ALIMENTOS; BEBIDAS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; INSPECCION DE ALIMENTOS; LABORATORIOS DE ANALISIS; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; POLITICA ALIMENTARIA
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011123s1969 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aLees, R.
Campo 245:
10^aManual de Análisis de Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1969.
Campo 300:
^a231 p.
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS BIOLOGICOS
Campo 650:
4^aQUIMICA ANALITICA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aHIGIENE DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINSPECCION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aLABORATORIOS DE ANALISIS
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aPOLITICA ALIMENTARIA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito