Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Industrialización de frutas y hortalizas.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Suelo Argentino,
Fecha de Edición:
c1948.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS; INDUSTRIA CONSERVERA; FRUTAS Y HORTALIZAS; ALTERACION DE ALIMENTOS; BEBIDAS
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011122| ag a |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aCruess, W. V.
Campo 245:
10^aIndustrialización de frutas y hortalizas. ^nTomo I.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bSuelo Argentino, ^cc1948.
Campo 300:
^a547 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONSERVACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA CONSERVERA
Campo 650:
4^aFRUTAS Y HORTALIZAS
Campo 650:
4^aALTERACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 653:
^aJARABE DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Campo 653:
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito