Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Lactología Industrial : Leche Preparación y Elaboración. Máquinas, Instalaciones y Aparatos. Productos Lácteos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420003735
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1975.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Leche; Productos lacteos; Industria lactea; Plantas lecheras; Higiene de la leche; Matequilla; Manteca; Quesos; Leche fermentada; Leche esterilizada; Leche pasteurizada

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011119s1975 sp do fr |||1 0|spa d
Campo 020:
^a8420003735
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aSpreer, Edgar.
Campo 245:
10^aLactología Industrial : ^bLeche Preparación y Elaboración. Máquinas, Instalaciones y Aparatos. Productos Lácteos.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1975.
Campo 300:
^a461 p. : ^bil.
Campo 650:
7^aLeche^2INTI
Campo 650:
7^aProductos lacteos^2INTI
Campo 650:
7^aIndustria lactea^2INTI
Campo 650:
7^aPlantas lecheras^2Agrovoc
Campo 650:
7^aHigiene de la leche^2Agrovoc
Campo 650:
7^aMatequilla^2Agrovoc
Campo 650:
7^aManteca^2INTI
Campo 650:
7^aQuesos^2INTI
Campo 650:
7^aLeche fermentada^2INTI
Campo 650:
7^aLeche esterilizada^2Agrovoc
Campo 650:
7^aLeche pasteurizada^2Agrovoc
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito