Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elementos de Microbiología Lactológica.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1971.
Edición #:
6a. ed.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; BIOLOGIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; BACTEREOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011119s1971 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aDemeter, Karl.
Campo 245:
10^aElementos de Microbiología Lactológica.
Campo 246:
Campo 250:
^a6a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1971.
Campo 300:
^a150 p.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBIOLOGIA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBACTEREOLOGIA
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 653:
^aMICROBIOLOGIA GENERAL Y ESPECIAL
Campo 700:
1 ^aElbertzhagen, H.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito