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Titulos:
Elaboración de Conservas Vegetales : Frutas y Legumbres.
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Sintes,
Fecha de Edición:
1969.
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
CONSERVACION DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011114s1969 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aBanlieu, Jaime.
Campo 245:
10^aElaboración de Conservas Vegetales : ^bFrutas y Legumbres.
Campo 246:
Campo 250:
^a3a. ed.
Campo 260:
^aBarcelona : ^bSintes, ^c1969.
Campo 300:
^a214 p.
Campo 650:
4^aCONSERVACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 653:
^aCONSERVAS DE TOMATE
Campo 653:
^aVERDURAS
Campo 653:
^aLEGUMBRES Y VERDURAS
Campo 653:
^aSETAS
Campo 653:
^aFRUTAS EN PULPA ENTERA O EN TROZOS
Campo 653:
^aZUMO DE FRUTAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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