Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Especias y Condimentos.
ISBN:
8420003638
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1975.
Palabras clave:
ESPECIAS; CONDIMENTOS; SAL COMUN; ALIMENTOS; ADITIVOS PARA ALIMENTOS; AROMATIZANTES; PLANTAS AROMATICAS; SACAROSA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011113s1975 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420003638
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aGerhardt, Ulrich.
Campo 245:
10^aEspecias y Condimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1975.
Campo 300:
^a158 p.
Campo 650:
4^aESPECIAS
Campo 650:
4^aCONDIMENTOS
Campo 650:
4^aSAL COMUN
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
4^aAROMATIZANTES
Campo 650:
4^aPLANTAS AROMATICAS
Campo 650:
4^aSACAROSA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito