Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Inspección Veterinaria de la Carne.
ISBN:
84200026880
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1971.
Palabras clave:
INSPECCION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; LEGISLACION ALIMENTARIA; POLITICA ALIMENTARIA; POLITICA SANITARIA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011113s1971 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a84200026880
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aBartels, H.
Campo 245:
10^aInspección Veterinaria de la Carne.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1971.
Campo 300:
^a491 p.
Campo 650:
4^aINSPECCION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aLEGISLACION ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPOLITICA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPOLITICA SANITARIA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito