Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ecología Microbiana de los Alimentos 2 : Productos alimenticios.
ISBN:
84200055284; 8420005517 (obra completa)
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1980.
Palabras clave:
PRODUCTOS CARNICOS; CARNE; LECHE; HUEVOS; PECES; VERDURAS; CEREALES; GRASAS COMESTIBLES; ACEITES COMESTIBLES; AZUCAR; AGUA

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010626| sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a84200055284
Campo 020:
^a8420005517 (obra completa)
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 110:
2 ^aInternational Commission On Microbiological Specifications for Food
Campo 245:
10^aEcología Microbiana de los Alimentos 2 : ^bProductos alimenticios.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1980.
Campo 300:
^a989 p.
Campo 650:
4^aPRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aLECHE
Campo 650:
4^aHUEVOS
Campo 650:
4^aPECES
Campo 650:
4^aVERDURAS
Campo 650:
4^aCEREALES
Campo 650:
4^aGRASAS COMESTIBLES
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Campo 650:
4^aAZUCAR
Campo 650:
4^aAGUA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito