Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ecología Microbiana de los Alimentos 1 : Factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos.
ISBN:
8420005193
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1980.
Palabras clave:
TEMPERATURA; RADIACION; ACIDOS; ENVASADO DE ALIMENTOS; HIGIENE AMBIENTAL

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010626| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420005193
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 110:
2 ^aInternational Commission On Microbiological Specifications for Food
Campo 245:
10^aEcología Microbiana de los Alimentos 1 : ^bFactores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1980.
Campo 300:
^a332 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTEMPERATURA
Campo 650:
4^aRADIACION
Campo 650:
4^aACIDOS
Campo 650:
4^aENVASADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aHIGIENE AMBIENTAL
Campo 653:
^aACTIVIDAD ACUOSA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito