Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la ciencia de los alimentos.
ISBN:
8429171622; 8429171606 (obra completa)
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Reverté,
Fecha de Edición:
c1985.
Palabras clave:
BIOQUIMICA; AGUA; AZUCAR; LIPIDOS; PROTEINAS Y COMPUESTOS NITROGENADOS; ENZIMAS; VITAMINAS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010625| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8429171622
Campo 020:
^a8429171606 (obra completa)
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aFennema, Owen R.
Campo 245:
10^aIntroducción a la ciencia de los alimentos. ^nVol. I.
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona : ^bReverté, ^cc1985.
Campo 300:
^a445 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aBIOQUIMICA
Campo 650:
4^aAGUA
Campo 650:
4^aAZUCAR
Campo 650:
4^aLIPIDOS
Campo 650:
4^aPROTEINAS Y COMPUESTOS NITROGENADOS
Campo 650:
4^aENZIMAS
Campo 650:
4^aVITAMINAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito