Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Control de la Calidad del Pescado.
ISBN:
8420004189
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1988.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; PESCADO; OSTRAS; CONTROL DE CALIDAD; ALTERACION DE ALIMENTOS; INSPECCION DE ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010620| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420004189
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aConnell, J. J.
Campo 245:
10^aControl de la Calidad del Pescado.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1988.
Campo 300:
^a236 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPESCADO
Campo 650:
^aOSTRAS
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
4^aALTERACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINSPECCION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito