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Titulos:
Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420009229
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2000.
Palabras clave:
Biotecnología; Bioquímica; Microbiología industrial; Ingeniería bioquímica; Biotecnología vegetal; Biotecnología animal

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010614s2000 sp d fr 001 0dspa d
Campo 020:
^a8420009229
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aLee, Byong H.
Campo 245:
10^aFundamentos de Biotecnología de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2000.
Campo 300:
^a475 p.
Campo 650:
7^aBiotecnología^2Agrovoc
Campo 650:
7^aBioquímica^2Agrovoc
Campo 650:
7^aMicrobiología industrial^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIngeniería bioquímica^2Agrovoc
Campo 650:
7^aBiotecnología vegetal^2Agrovoc
Campo 650:
7^aBiotecnología animal ^2Agrovoc
Campo 653:
^aBIOSENSORES PARA CONTROL BIOLOGICO DE ALIMENTOS
Campo 653:
^aGESTION DE RESIDUOS Y PROCESADO DE ALIMENTOS
Campo 653:
^aSEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUEVAS TECNOLOGIAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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