Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Biotecnología Alimentaria.
ISBN:
9681845226
Lugar de Edición:
México D.F. :
Editor:
Limusa,
Fecha de Edición:
c1999.
Palabras clave:
BIOTECNOLOGIA; INGENIERIA GENETICA; BIOQUIMICA VEGETAL; ENZIMOLOGIA; PRODUCTOS CARNICOS; PRODUCTOS LACTEOS; FERMENTACION; PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010601| mx |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a9681845226
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aGarcia Garibay, Mariano.
Campo 245:
10^aBiotecnología Alimentaria.
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico D.F. : ^bLimusa, ^cc1999.
Campo 300:
^a636 p.
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA
Campo 650:
4^aINGENIERIA GENETICA
Campo 650:
4^aBIOQUIMICA VEGETAL
Campo 650:
4^aENZIMOLOGIA
Campo 650:
4^aPRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
4^aFERMENTACION
Campo 650:
4^aPRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito