Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Calidad y Valor Nutritivo de los Alimentos Vegetales.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1968.
Palabras clave:
ALIMENTOS; PRODUCTOS VEGETALES; NUTRICION; CONTROL DE CALIDAD; HORTALIZAS; FRUTAS
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010517s1968 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aSchuphan, Werner.
Campo 245:
10^aCalidad y Valor Nutritivo de los Alimentos Vegetales.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1968.
Campo 300:
^a276 p.
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS VEGETALES
Campo 650:
4^aNUTRICION
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
4^aHORTALIZAS
Campo 650:
4^aFRUTAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito