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Titulos:
Principios de Envasado de los Alimentos : Guía Internacional.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420003905
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1970.
Palabras clave:
ENVASADO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS EN CONSERVA; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; INDUSTRIA CONSERVERA; LEGISLACION ALIMENTARIA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010510s1977 sp a frt i0|| 0|spa d
Campo 020:
^a8420003905
Campo 040:
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Campo 041:
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Campo 100:
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Campo 245:
10^aPrincipios de Envasado de los Alimentos : ^bGuía Internacional.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1970.
Campo 300:
^a331 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aENVASADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA CONSERVERA
Campo 650:
4^aLEGISLACION ALIMENTARIA
Campo 710:
2 ^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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