Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de la Industria Galletera.
ISBN:
8420006513
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1983.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; EMULSIFICANTE

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010510| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420006513
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aManley, Duncan J. R.
Campo 245:
10^aTecnología de la Industria Galletera.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1983.
Campo 300:
^a483 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aEMULSIFICANTE
Campo 653:
^aGALLETAS
Campo 653:
^aHORNEADOS
Campo 653:
^aHARINAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito