Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y calidad de los alimentos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420005614
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1985?].
Edición #:
1a ed. español.
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alteración de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010509s1985 sp a fr| |||1 ||spa d
Campo 020:
^a8420005614
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aMossel, D. A. A.
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos : ^bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y calidad de los alimentos.
Campo 246:
Campo 250:
^a1a ed. español.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[1985?].
Campo 300:
^axvii, 375 p. : ^bil.
Campo 650:
7^aMicrobiología de alimentos^2INTI
Campo 650:
7^aEnfermedades transmitidas por alimentos^2INTI
Campo 650:
7^aAlteración de alimentos^2INTI
Campo 650:
7^aContaminación de alimentos^2INTI
Campo 650:
7^aAnálisis de alimentos^2INTI
Campo 650:
7^aMétodos de análisis^2INTI
Campo 700:
1 ^aMoreno García, B.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito