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Titulos:
Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas del Procesado de los Alimentos / R. L. Earle, Traducción: José Alemán Vega.
Idiomas:
spa
ISBN:
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1968?]
Edición #:
1a. ed.
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo.
Palabras clave:
Ingeniería; Tecnologia de alimentos; Operaciones unitarias; Mecánica de fluídos; Transmisión de calor; Separación; Evaporación (en industria); Filtración

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
111028s1968 sp d fr |||1 0|spa d
Campo 020:
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aEarle, R. L.^uMassey University, Manawatu, Nueva Zelandia
Campo 245:
10^aIngeniería de los Alimentos : ^bLas Operaciones Básicas del Procesado de los Alimentos / ^cR. L. Earle, Traducción: José Alemán Vega.
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[1968?]
Campo 300:
^a332 p. : ^bil
Campo 500:
^aBibliografía al final de cada capítulo.
Campo 650:
7^aIngeniería^2Agrovoc
Campo 650:
7^aTecnologia de alimentos^2Spines
Campo 650:
7^aOperaciones unitarias^2Spines
Campo 650:
7^aMecánica de fluídos^2Spines
Campo 650:
7^aTransmisión de calor^2Spines
Campo 650:
7^aSeparación^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEvaporación (en industria)^2Agrovoc
Campo 650:
7^aFiltración^2Agrovoc
Campo 700:
1 ^aVega, José Alemán, ^cDoctor en Ciencias Químicas, ^1t^2. ^eTraductor
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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