Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tripas artificales : Obtención, propiedades, aplicaciones.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004529
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1980?].
Palabras clave:
Tecnología de alimentos; Procesamiento de alimentos; Tripa; Conservación (almacenamiento); Productos de la carne

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010404s1980 sp a fr |||1 0|spa d
Campo 020:
^a8420004529
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aEffenberger, Gerhard.
Campo 245:
10^aTripas artificales : ^bObtención, propiedades, aplicaciones.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[1980?].
Campo 300:
^a157 p. : ^bil.
Campo 490:
1 ^aCiencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; ^v4
Campo 650:
7^aTecnología de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aProcesamiento de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aTripa^2Agrovoc
Campo 650:
7^aConservación (almacenamiento)^2Agrovoc
Campo 650:
7^aProductos de la carne^2Agrovoc
Campo 653:
^aTripas artificiales
Campo 653:
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito