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Titulos:
Aditivos e ingredientes : ciencia y tecnologìa de la carne.
ISBN:
8420004480
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[198-?].
Palabras clave:
ESTABILIZANTES; EMULSIFICANTE; ADITIVOS; ADITIVOS PARA ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
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010404| sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420004480
Campo 040:
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Campo 100:
1 ^aUlrich, Gerhart.
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^aAditivos e ingredientes : ^bciencia y tecnologìa de la carne.^hteoría y práctica.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[198-?].
Campo 300:
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Campo 650:
4^aESTABILIZANTES
Campo 650:
4^aEMULSIFICANTE
Campo 650:
4^aADITIVOS
Campo 650:
4^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 653:
^aCUTERS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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