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Titulos:
Tecnología de los Embutidos Escaldados.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007234
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992.
Palabras clave:
Carne; Productos de la carne; Calidad de la carne; Aditivos alimentarios ; Curado (procesamiento); Ahumado; Tratamiento térmico; Escaldado

Leader:
Cam
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OIN
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Campo 653:
^aEMBUTIDOS
Campo 653:
^aEMBUTIDOS ESCALDADOS
Campo 653:
^aEMBUTIDOS BLANDOS
Campo 653:
^aSALCHICHAS
Campo 653:
^aEMBUTIDOS CURADOS
Campo 653:
^aEMBUTIDOS DE SANGRE
Campo 700:
1 ^aWirth, F.
Campo 700:
1 ^aWoltersdorf, W.
Campo 700:
1 ^aTroeger, K.
Campo 700:
1 ^aTändeler, K.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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